O São Paulo está se saindo bem no Campeonato Brasileiro. O time é o sétimo colocado, com 22 pontos somados. O Clube enfrentou o Bragantino neste sábado e conseguiu apenas um ponto do empate de 0 a 0. Com uma atuação não tão boa do Tricolor Paulista.

© Getty ImagesTOLUCA, MEXICO – APRIL 23: Tiago Volpi of Toluca celebrates after scoring by penalty the team's first goal during the 16th round match between Toluca and FC Juarez as part of the Torneo Clausura 2023 Liga MX at Nemesio Diez Stadium on April 23, 2023 in Toluca, Mexico. (Photo by Hector Vivas/Getty Images)

Agora, por outro lado, quem anda se saindo muito bem, é o ex-goleiro do Tricolor, Tiago Volpi. Neste sábado (8) o atleta marcou seu quinto gol pelo Toluca, do México. O goleiro tem vivido uma excelente fase artilheira pelo time mexicano neste ano.

Volpi foi quem abriu o placar aos 37 minutos de iniciais, convertendo um pênalti sofrido pelo uruguaio Max Araújo. O outro gol do Toluca saiu nos acréscimos da segunda etapa, e foi marcado por Juan Pablo Dominguez.

Com esse gol marcado, Volpi chegou a 4 gols marcados em oito jogos. Uma média muito maior de muitos atacantes da atualidade. Todos os gols foram marcados de pênalti pelo atleta.

O Volpi faz falta no gol do Tricolor?

Já o São Paulo volta a campo nesta quinta-feira (13) em partida pelo jogo de volta da Copa do Brasil contra o Palmeiras. O tricolor tem a vantagem de um gol de diferença, já que venceu o Verdão por 1 a 0 na primeira partida.