Santos perde no Paraná

Em jogo realizado na noite desta sexta-feira (14), o Santos foi até a cidade de Ponta Grossa e acabou sendo derrotado pelo Operário por 1 a 0, graças ao gol marcado por Willian Machado, ainda na etapa inicial.

© Gabriel Rosa Machado/AGIFTécnico do Operário, Guanaes valorizou o triunfo da equipe. Foto: Gabriel Rosa Machado/AGIF

O resultado foi péssimo para o Alvinegro da Vila Belmiro, que engatou a quarta derrota consecutiva da Série B e se distanciou do G-4. Inclusive, o jogo contra o Fantasma era um confronto direto.

Com o resultado de 1 a 0, os paranaenses entraram na zona de classificação e abriram três pontos em relação ao Peixe. Sobre o triunfo, o técnico Rafael Guanaes revelou que havia uma motivação especial na partida:

Hoje foi um capítulo à parte para o Clube. É um capítulo muito emocionante. Eu percebi a semana toda o quanto o jogo significava para a cidade e para os torcedores. Os jogadores tiveram muito esforço e um primeiro tempo brilhante. A gente sai vitorioso e tem a sensação que o jogo fica marcado na história”, declarou.

Mais sobre a partida

Com 15 pontos conquistados, o desempenho do Santos foi algo que incomodou muito a torcida. Afinal, mesmo que o adversário viva um bom momento, o Peixe conseguiu acertar somente uma bola no alvo durante os 90 minutos.

Além disso, precisou lidar com um ambiente hostil e que vem impondo dificuldades aos adversários. Até aqui, o Operário levou somente um gol atuando em casa e Guanaes também destacou a força da torcida:

Você manteria Carille no cargo?

Foi importante não só a presença em quantidade, mas a energia, a sinergia que eles passaram. Isso é algo fundamental quando o adversário cresce. E a gente sabia que isso poderia acontecer no segundo tempo. Importância enorme de contar com o torcedor do nosso lado, que isso aconteça mais vezes”, finalizou.

Agora, precisando se recuperar na competição, o próximo compromisso do Peixão na Série B está marcado para a próxima quarta-feira (19), quando receberá o Goiás, adversário direto pelo acesso.