Palmeiras e São Paulo ficam no empate

Nesta segunda-feira (29), o Palmeiras encarou o São Paulo, no Estádio Morumbis, em partida válida pelo Campeonato Paulista da temporada de 2024. O Choque-Rei terminou empatado por 0 a 0.

O primeiro tempo do duelo entre o Verdão e o Tricolor foi com poucas emoções e sem chances de gol de ambos os lados. A primeira etapa terminou empatada por 0 a 0.

Já no segundo tempo, o jogo ainda continuou bem devagar. Marcos Rocha e Endrick foram os mais criticados do clássico, o jovem centroavante ainda esteve nos assuntos mais comentados.

Endrick recebe críticas em último Choque-Rei pelo Palmeiras

O Choque-Rei foi a despedida do atacante Endrick. O jovem tem aproximadamente mais dois meses no clube e o próximo clássico será somente contra o Corinthians.

O jogador se despede do Palmeiras rumo ao Real Madrid, da Espanha. Os torcedores palmeirenses disseram que o atacante foi bem mal no jogo e já estava com a cabeça em Madrid.

“Endrick acorda cara tá parecendo o Rony hoje“, escreveu um torcedor. “A cabeça do Endrick já está em Madrid“, completou.

Sinceramente? Era pra ter tirado o Endrick, tá muito mal no jogo. Flaco era pra estar pelo menos com uma assistência, cria chances. Enquanto eu digitava, Endrick deixou o Lázaro na cara do gol“, concluiu.