Empate amargo

Jogando na Arena Castelão, Fortaleza x Palmeiras ficaram somente no 2 a 2 no placar. A equipe de Abel Ferreira teve que correr atrás do placar em duas oportunidades.

© Lucas EmanuelCE – FORTALEZA – 26/11/2023 – BRASILEIRO A 2023, FORTALEZA X PALMEIRAS – Galhardo jogador do Fortaleza durante partida contra o Palmeiras no estadio Arena Castelao pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Lucas Emanuel/AGIF

No segundo gol, já na etapa final da partida, ainda com um homem a menos, conseguiu levar para casa um ponto que faz com que a equipe não perca a liderança do Campeonato Brasileiro.

Porém, viu o Flamengo encostar na segunda posição. Com a vitória da equipe carioca, o time comandado por Tite tem os mesmos números de pontos do Palmeiras, 63, mas com um saldo de gols menor.

Na partida contra o Fortaleza a zaga do Palmeiras não foi bem, e mais uma vez Gustavo Gómez foi expulso, deixando a equipe com 10. Veiga e Zé Rafael salvaram o Verdão da derrota.

Atuações do Palmeiras contra o Fortaleza

Weverton, nota 6: não teve culpa nos gols, e ainda fez boas defesas para manter o empate no placar.

Marcos Rocha, nota 5: improvisado na zaga por conta do desfalque de Luan, falhou nos gols.

Piquerez, nota 5: pouco inspirado e voltando de lesão, não teve uma boa atuação.

Gustavo Goméz, nota 4: estava voltando de suspensão e já foi expulso novamente. Aos 14 minutos do segundo tempo deixou o Palmeiras na mão.

Murilo, nota 5,5: falhou nos gols do Fortaleza, porém, deu assistência para Zé Rafael fazer o segundo gol do Verdão.

Mayke, nota 5: falhou na marcação nos gols do Fortaleza.

Zé Rafael, nota 6,5: fez bastante faltas no meio de campo, porém, aos 32 do segundo tempo, conseguiu fazer o gol de empate do Palmeiras.

Richard Ríos, nota 6: fez uma boa atuação, com a marcação no alto e na entrada da área.

Raphael Veiga, nota 7: teve cinco finalizações no jogo, e os 20 do segundo tempo, conseguiu o gol que deu o primeiro empate para o Palmeiras na partida.

Artur, nota 5: errou o passe que originou o segundo gol do Fortaleza.

Rony, nota 5: Pouco fez e mal tocou na bola.

Breno Lopez, nota 5: pouco fez no ataque também na partida e foi substituído.

Endrick, nota 5: teve sorte que o VAR não chamou em lance com o jogador do Fortaleza, onde dá um soco no adversá iro. Não teve noite inspirada no ataque.

Abel Ferreira, nota 5,5: a mudança que fez em relação ao último jogo não deu certo. Mais uma vez levou amarelo e está suspenso para o próximo jogo da equipe.