Max Verstappen vence o Grande Prêmio do México, abre enorme vantagem na classificação e fica mais perto de seu primeiro título na Fórmula 1; Sérgio Perez faz boa corrida efica em terceiro, atrás de Lewis Hamilton.

Max Verstappen, da RBR. (Foto: Getty Images)

A primeira volta do Grande Prêmio do México definiu as três primeiras colocações da corrida, que teve o holandês Max Verstappen como vencedor. O piloto da Red Bull Racing largou em terceiro, e já na primeira curva deixou Hamilton e Bottas para trás e assumiu a liderança, que manteve até o fim, para conquistar sua nona vitória na temporada.

Max Verstappen, da RBR, é o líder do campeonato. (Foto: Getty Images)

Valteri Bottas, que fora tocado por Ricciardo, caiu para o 18º lugar, com isso, Hamilton ficou em segundo e o dono casa, Sério Perez ficou com o terceiro posto. E foi assim até o fim da corrida, que não faltou emoção.

Com os 25 pontos conquistados na vitória no Autódromo Hermanos Rodríguez, no México, o holandês abriu 19 pontos sobre o inglês Lewis Hamilton, que chegou na segunda posição neste domingo. O ídolo local Sergio Pérez completou o pódio na terceira posição.

“Checo” Perez terminou em terceiro, em casa, no México. (Foto: Getty Images)

Classificação da corrida:

Próxima corrida:

A 19ª etapa da temporada da Fórmula 1 será o GP do Brasil, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, dia 14 de novembro. Restam 4 corridas para o fim do campeonato, em 12 de dezembro.