Pela sexta e última rodada do Grupo D da Copa Libertadores, River Plate e Fluminense se enfrentaram nesta terça-feira (25), no Monumental de Núñez, às 19h15 (horário de Brasília). Esteve em jogo uma vaga nas oitavas de final. Você acompanhou o minuto a minuto em tempo real do duelo aqui, no Bolavip Brasil.

River Plate e Fluminense farão partida decisiva nesta terça-feira (Foto: Getty Images)

Na primeira etapa, domínio completo do Tricolor, contando com o talento de Fred. O camisa 9 não balançou as redes, mas foi o grande protagonista, dando as assistências de ambos os gols marcados pela equipe. Caio Paulista e Nenê fazem 2 a 0 para o Flu.

Na segunda etapa, o River esboça uma reação, mesmo com um a menos. Maidana foi expulso aos 21 minutos. Girotti diminuiu o marcador, mas, nos acréscimos, Abel Hernández serve Yago Felipe, que tira de Armani e fecha a vitória tricolor.

River Plate x Fluminense: veja como foi o tempo real da partida da Copa Libertadores

River Plate e Fluminense se enfrentam nesta terça-feira (25), no Monumental de Núñez, às 19h15 (horário de Brasília).