Na noite desta quarta-feira (11), o Flamengo obteve uma boa vantagem no confronto diante do Olimpia, pelas quartas de final da Libertadores. Na partida realizada no Estádio Manuel Ferreira, em Assunção, o Rubro-Negro demonstrou amplo domínio sobre a equipe paraguaia, dando um passo importante para obter a classificação para as semifinais.

Olimpia 1x4 Flamengo: veja os gols e o resumo da goleada rubro-negra pela partida de ida das quartas da Libertadores

Aos 15 minutos, Bruno Henrique fez uma boa tabela com Gabriel do lado esquerdo, arrancou e cruzou rasteiro. De Arrascaeta dominou e, com calma, finalizou no canto direito de Aguilar. Aos 23, Salazar sofreu uma pancada em choque com o meia uruguaio do Flamengo, e teve que deixar o campo de ambulância.

Nos acréscimos, o árbitro havia marcado, no campo, uma falta de Filipe Luís em Sosa, o que gerou o segundo amarelo e, consequentemente, o vermelho para o lateral. No entanto, na origem do lance, o VAR flagrou um pisão em cima de De Arrascaeta no ataque rubro-negro. Gabriel cobrou o pênalti e ampliou o marcador.

Ainda antes do intervalo, o Olimpia conseguiu diminuir. Após um cruzamento de Otálvaro pela direita, Torres aproveitou sobra na segunda trave e cabeceou para as redes. Aos sete minutos da segunda etapa, Bruno Henrique deu mais uma assistência ao servir Gabriel Barbosa, que marcou o terceiro gol do Flamengo.

O quarto aconteceu aos 46 minutos. Gabriel recebeu em posição legal e serviu Vitinho, que fechou a goleada rubro-negra. Com isso, o Rubro-Negro abre uma bela vantagem, e deve confirmar a sua classificação na partida da próxima semana, a qual acontecerá na próxima quarta-feira (18), no Mané Garrincha, às 19h15 (horário de Brasília).