Nesta sexta-feira (12), a Team One deixou a Pinnacle Cup de Counter Strike: Global Offensive. A equipe brasileira perdeu três dos quatro games que disputou, o último deles para a Apeks, por 2 a 0: 16 a 12 na Overpass e 16 a 10 na Dust2. Os brasileiros foram derrotados pela GODSENT, na estreia, e Copenhagen Flames, na terceira rodada.

Equipe perdeu três das quatro partidas (Foto: Reprodução/Instagram/@teamoneesports)

Na Overpass, a Team One iniciou melhor, começando como CT e vencendo os quatro primeiros rounds. Porém, a Apeks fez sete pontos consecutivos e, mesmo com a equipe brasileira voltando a marcar, a primeira etapa terminou em 9 a 6. No fim das contas, os suecos acabaram vencendo por 16 a 12.

Posteriormente, na Dust2, a Team One trocou Felipe “skullz” por Cássio “cass1n”, e iniciou bem o jogo. A equipe brasileira se recuperou no forçado após perder o pistol e venceu os quatro rounds seguintes. No entanto, a Apeks fez oito pontos logo em seguida e o primeiro tempo terminou em 10 a 5 para os suecos.

No segundo pistol, a Apeks levou a melhor, mesmo com uma reação da Team One, levando o placar para 11 a 10. Posteriormente, os suecos reagiram, fechando o marcador em 16 a 10. A equipe brasileira venceu apenas uma partida na Pinnacle Cup, diante do Lyngby Vikings, no segundo confronto.

Com isso, a Team One deixa a competição na 16-18ª colocação, sem nenhuma premiação. Enquanto a Apeks segue viva na disputa, a outra equipe brasileira, GODSENT, está a uma vitória de se classificar para os playoffs.