Situação atual no Brasileirão

O Coritiba foi para a pausa da ‘Data FIFA’ empolgado. Afinal, após perder oito jogos seguidos no Brasileirão, o Alviverde do Alto da Glória venceu seus dois últimos compromissos. Primeiro, recebeu o Athletico no Couto Pereira e ganhou por 2 a 0. Já no último domingo (8), foi até Belo Horizonte e derrotou o Galo por 2 a 1. Inclusive, foi o primeiro time a vencer o Atlético-MG na Arena MRV.

Diogo Oliveira contra o Fluminense
© Robson Mafra/AGIFDiogo Oliveira contra o Fluminense

Dentro das quatro linhas, o Alviverde virou o placar e somou três pontos importantíssimos na luta contra o rebaixamento, por mais que a situação ainda seja bem complicada. Vale a pena ressaltar também que o Coxa venceu a sua segunda partida como visitante, mas apenas a quinta em todo o Brasileirão. Entretanto, foi outro tema que chamou atenção nesta sexta-feira (13)

Polêmica na Arena MRV

De acordo com informações publicadas pelo GE, Diogo Oliveira e Kuscevic se envolveram em uma briga no intervalo da partida contra o Galo. O atacante teria acertado uma cabeçada no rosto de Kuscevic, que sofreu uma fratura. Aliás, a lesão ocorreu no maxilar, próxima ao nariz, e só foi confirmada pela Federação Chilena de Futebol. A princípio, ele ficará fora por 30 dias.

O Coritiba deveria mandar embora os dois atletas?

Isto é, além de precisar lidar com a pressão de um virtual rebaixamento, o Coritiba precisou contornar a situação para derrotar o Atlético-MG e conseguiu. Vale destacar que ambos foram substituídos no intervalo daquela partida e nenhuma suspeita veio à toa. No entanto, quando o assunto chegou aos torcedores alviverdes, inúmeras opiniões foram levantadas e o tema dividiu a torcida.