Os números de André Henrique

André Henrique, o atacante emprestado pelo Hercílio Luz ao Grêmio, está demonstrando ser um verdadeiro artilheiro em potencial na Série A do Campeonato Brasileiro. Com apenas 21 anos, ele se destaca como o jogador que precisa de menos minutos em campo para marcar gols, uma estatística que ressalta seu talento e eficiência. Em 17 jogos pelo Tricolor no Brasileirão, André Henrique acumulou 329 minutos em campo e anotou três gols, o que equivale a uma impressionante frequência de um gol a cada 110 minutos.

Tiquinho Soares, o artilheiro do Brasileirão com 16 gols pelo Botafogo, aparece logo atrás, com uma frequência de um gol a cada 116 minutos, indicando que a competição pela artilharia está acirrada. Vitor Roque, com 11 gols pelo Athletico, fecha o pódio dos jogadores mais eficazes na hora de balançar as redes, com uma média de 142 minutos para marcar.

Os gols de André Henrique pelo Grêmio

É notável que o Grêmio tenha um jogador como André Henrique em suas fileiras, um jovem que não apenas se destaca pela eficiência em marcar gols, mas que também tem se mostrado decisivo em momentos cruciais. Dois dos três gols de André Henrique pelo Grêmio foram particularmente importantes. Um deles aconteceu no empate em 1 a 1 fora de casa contra o Goiás, onde o atacante entrou aos 38 minutos do segundo tempo, quando o Grêmio estava em desvantagem, e, em apenas dez minutos, assegurou um ponto valioso para o Tricolor. O outro gol, mais recente, foi o terceiro na virada impressionante de 3 a 2 contra o Flamengo, na 29ª rodada.

André Henrique deveria ser comprado em definitivo pelo Grêmio?

O primeiro gol de André Henrique com a camisa do Grêmio, marcado na 12ª rodada, contribuiu para a goleada de 5 a 1 sobre o Coritiba, revelando seu potencial de goleador desde o início de sua passagem pelo clube.