Gigante vence amistoso contra o Coelho

O Vasco da Gama entrou em campo na tarde de ontem em São Januário, onde a equipe comandada por Ramón Díaz realizou o seu último amistoso do período de intertemporada que o clube vem realizando.

Clayton tem se destacado pelo Vasco. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFClayton tem se destacado pelo Vasco. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

A vitória diante do América-MG por 2 a 1 encerra a sequência Cruz-Maltina com três vitórias em três amistosos realizados, diante de equipes como: Olaria, Volta Redonda e por fim a equipe mineira.

Mesmo sem a presença do francês Dimitri Payet, que sofreu com uma lesão ligamentar no joelho, o Gigante da Colina conseguiu ser efetivo e marcar dois gols diante de um adversário que deu trabalho no Campeonato Mineiro.

Algo que chamou a atenção dos torcedores vascaínos, foi a forma no qual os gols foram marcados. O primeiro deles feito por Clayton, que aproveitou a falha do goleiro, e na sequência em um belo giro de Vegetti que fechou o caixão.

Clayton se destaca na intertemporada

Um dos grandes destaques do Gigante da Colina nesse período intenso de treinamentos e amistosos, foi o novo camisa 9 do Gigante da Colina. O jogador foi o último a se apresentar e contribuiu com gols nos amistosos.

Dessa forma existe uma grande possibilidade de que Ramón Díaz opte por utilizá-lo junto do Pirata entre os onze titulares na fase inicial do Campeonato Brasileiro, onde o clube buscará fazer uma campanha diferente.

Clayton merece ser títular?

Na partida de ontem, além de deixar a sua marca, o atacante também foi o responsável por assistir o seu parceiro de ataque Pablo Vegetti a marcar o gol que concretizou mais uma vitória para os vascaínos.

Sendo assim, se cria uma alta expectativa acerca do atacante contratado pelo ex-diretor executivo de futebol do clube, Alexandre Mattos. Levando em consideração que ele também foi um dos jogadores que mais levaram perigo na primeira partida diante do Volta Redonda.

Vasco negocia com Martinez

Apesar de ter garantido vitórias nesse período de treinamentos, a realidade do Cruz-Maltino ainda evidencia que o clube necessita de reforços para não passar aperto novamente no Brasileirão.

Dessa forma, a diretoria Cruz-Maltina, liderada pelo CEO Lúcio Barbosa vem negociando com o próprio Coelho para contar com um meio campista que agregaria muito no esquema montado pelo treinador argentino.

Trata-se do meio campista Emmanuel Martinez, que fez uma grande temporada no ano passado. Os clubes têm tido uma relação bem próxima, o que pode ajudar o staff a buscar um desfecho positivo na negociação.

O Vasco da Gama volta a campo novamente pelo Campeonato Brasileiro, onde Ramón e companhia farão a sua grande estreia na competição, em São Januário os Cruz-Maltinos recebem o Grêmio.