O Londrina foi a campo na noite da última quarta-feira (26), em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. Na ocasião, a equipe comandada por Vinícius Eutrópio, triunfou diante do São Joseense por um placar de 1 a 0, com gol anotado por Douglas Coutinho. Apesar da vitória do Tubarão, o São Joseense foi melhor na primeira etapa, no entanto, foi o Londrina que balançou as redes após retornar melhor para a segunda etapa.

Após o confronto, o treinador da equipe, Vinícius Eutrópio foi a público e destacou a vontade do atacante Douglas Coutinho, que chegou ao segundo gol na competição. “É uma vitória de todo o processo que aconteceu noLondrinacom ele. A confiança de contratar o Douglas, que nesses dois anos não teve uma sequência de trabalho. Abraçamos ele. Jogador que está se dedicando muito. Comprou a ideia, treina muito, por ele estar parado o esforço é maior. Mérito dele. Tem essa facilidade de jogar na beirada e tem uma compreensão de jogar por dentro, que pode nos ajudar muito. Mérito dele”, afirmou o treinador.

O jogador é um dos reforços que chegaram ao Tubarão para a disputa da temporada de 2022. O atacante foi revelado peloAthletico e acumula passagens por clubes como:Cruzeiro, Braga (Portugal), Ceará, Fortaleza, Seoul E-Land (Coreia do Sul),Operário-PR,Fujairah SC, dos Emirados Árabes Unidos e Vila Nova. Pelo Londrina, antes do gol anotado contra o São Joseense, o atacante já havia marcado na primeira rodada da competição, de pênalti.

Com o gol da vitória anotado por Douglas Coutinho, o Tubarão chegou aos 6 pontos no Campeonato Paranaense e ocupa a segunda colocação da tabela, atrás apenas do FC Cascavel, por saldo de gols. 100% na competição, o Tubarão volta aos gramados no sábado (29) e encara o o Azuriz, às 20h, no estádio Os Pioneiros, em Pato Branco. O confronto é válido pela terceira rodada do Paranaense e o Londrina vai em busca de permanecer 100% na competição.