O Ituano estreou no Campeonato Paulista 2022 na noite de ontem (quarta-feira 27), diante do Novorizontino, em Itu. Na ocasião, o Ituano acabou triunfando diante do Novorizontino por um placar de 2 a 0, com gols anotados por Aylon e Rafael Elias. A primeira etapa foi marcada por um jogo truncado, mas na volta no segundo tempo o Galo de Itu foi superior e alcançou os 3 primeiros pontos na tabela.

Após anotar um dos gols da vitória do Ituano diante do Novorizontino, Rafael Elias já projeta confronto contra o São Paulo. “Já joguei algumas vezes no Morumbi. É um campo diferente, a bola corre um pouco mais. Mas é como o professor falou, nós vamos lá com a mesma intensidade que a gente aplicou no jogo contra o Novorizontino e quem sabe chegar lá no domingo e surpreender com uma vitória”, garantiu o atacante.

Além disso, o atacante comentou sobre a cobrança de pênalti que foi responsável no confronto com o Novorizontino e garantiu que é um recurso que treina desde as categorias de base. “Venho treinando desde a minha época da base. Busco também estar aprimorando no dia a dia para quando aparecer a oportunidade no jogo estar correspondendo e balançando o barbante”, afirmou Rafael Elias.

Com a vitória do Ituano em confronto válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista, o Galo alcançou seus primeiros pontos na tabela da competição, ficando atrás do Palmeiras, que já venceu 2 vezes na competição. O próximo compromisso de Mazola Júnior e o elenco do Ituano está marcado para o domingo (30), diante do São Paulo, no Morumbi, às 16h.