O Náutico empatou em 1 a 1 com o Criciúma, na noite desta quarta-feira (29), no estádio dos Aflitos, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Bruno Bispo marcou o gol do time da casa. Com o resultado, o Timbu saiu da zona de rebaixamento da competição nacional, deixando para trás o CSA.

O Alvirrubro até começou melhor no confronto,mas viu o Criciúma abrir o placar, logo no primeiro tempo, com Leo Costa. Os donos da casa responderam e buscaram o empate, com o zagueiro Bueno Bispo. O lateral-esquerdo Pedro Vitor ainda teve a chance de virar o jogo, em cobrança de pênalti (sofrida por ele mesmo), mas parou no goleiro Gustavo.

A segunda etapa foi de menos inspiração técnica. O embate se tornou mais movimentado após a expulsão do zagueiro João Paulo, do Náutico, aos 18 minutos. A partir daí, os visitantes passaram a pressionar em busca da vitória, mas o Náutico conseguiu segurar o ponto em casa. Um dos destaques da partida foi o goleiro Renan. O atleta, cria da casa, fez sua estreia como titular, substituindo Lucas Perri, que cumpriu suspensão pela expulsão contra o Tombense.

O jovem arqueiro teve boa atuação e recebeu o apoio datorcida alvirrubra durante os 90 minutos. Ele teve seu nome gritado pelas arquibancadas e foi muito elogiado também nas redes sociais. Após o apito final, ele celebrou o momento especial pelo Clube. “É uma sensação incrível fazer essa partida nos Aflitos e a torcida gritar o meu nome. Sei que tive erros, sei que é normal. Que eu possa ter mais oportunidades daqui para frente”, comentou Renan ao Premiere.