Na última terça-feira (1), o Botafogo-SP encarou a Ferroviária em confronto válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista de 2022. Na ocasião, as duas equipes empataram por 1 a 1, com gol do Pantera anotado por Bruno Michel e o gol da Ferroviária anotado por Hygor. O duelo entre as duas equipes foi marcado por um primeiro tempo abaixo das expectativas e um segundo tempo bastante movimentado em Ribeirão Preto.

O autor do único gol do Pantera na partida, Bruno Michel, foi a público e garantiu que o Botafogo-SP merecia a vitória no duelo diante da Ferroviária. “Nosso segundo tempo foi bom, merecíamos a vitória, agora é focar contra a Inter [de Limeira] e sair com os três pontos. Fizemos um gol, tivemos duas chances, mas não era o dia. Mas agora é focar, temos outra decisão [na próxima rodada]”, afirmou o atacante.

Além disso, após sair do banco e mudar o rumo da partida, o atacante de 22 anos revelou que está preparado para ser titular no Pantera e que vem demonstrando isso dentro dos gramados. “É decisão do treinador. Estou preparado, mostrei isso nos jogos que entrei. O que o professor decidir, primeiramente é o grupo, eu só tenho que trabalhar”, garantiu o atacante do Pantera.

Após o gol de Bruno Michel, Leandro Zago pode pensar em fazer alterações na equipe do Botafogo-SP. O próximo confronto da equipe está marcado para o próximo domingo (6), diante da Inter de Limeira, no estádio Major Levy Sobrinho, em confronto válido pela 4ª rodada do Paulistão 2022, às 20:30h. Neste momento, o Pantera ocupa a segunda colocação do grupo C, com 5 pontos.