Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Botafogo
Botafogo

"O sabor não é o mesmo com empate"; Meia é sincero sobre gol e resultado com o lanterna do Brasileirão

O Botafogo ficou somente no empate em 2 a 2, fora de casa e chegou ao seu terceiro jogo sem vitória

Publicado em

Por Natália Rodrigues Milreu

O Botafogo enfrentou o Juventude, na manhã deste domingo (21), no Alfredo Jaconi, pela vigésima terceira rodada, e saiu com um empate de 2 a 2 após ficar duas vezes atrás no placar. Com o resultado, o Fogão segue na 13ª colocação na tabela de classificação com 27 pontos.

Gabriel Pires foi o autor do segundo gol que deu o empate para o Botafogo na partida.Em entrevista após o empate com o lanterna da competição, o meiaGabriel Pires falou sobre o resultado e o momento da equipe no Campeonato Brasileiro:”O gol é positivo, mas o sabor não é o mesmo com empate. Tem que trabalhar e focar para conseguir os pontos necessários.”

Falou! Técnico do Botafogo é sincero sobre resultado da equipe no Brasileirão

E completou: “A gente sabia que ia ser difícil por eles estarem precisando dos pontos. A hora é atípica, são fatores que contam, mas não são desculpas. Buscamos a vitória e é isso até o fim do campeonato. Muito a evoluir ainda.”

Quem também falou sobre o placar da equipe no Brasileirão foi o técnico Luis Castro. Para o português, a equipe desperdiçou uma grande chance de voltar a vencer na competição:”Tivemos oportunidades suficientes para ganhar o jogo. Vínhamos com o objetivo de vencer e, no primeiro tempo, fizemos com menos intensidade do que no segundo tempo. Fomos uma equipe ofensiva com maior vinco ofensivo na segunda etapa […] Não conseguimos encontrar o caminho, porque o Juventude estava atrás. Tivemos algumas oportunidades e o segundo tempo teve mais intensidade do que no primeiro. Não conseguimos ganhar, infelizmente.”

Com apenas o Campeonato Brasileiro em disputa, o Botafogo terá a semana livre para treinar e se preparar para o clássico contra o Flamengo, que será disputado no próximo domingo (28), às 18h, no Nilton Santos.