A equipe principal do Grêmio iniciou a temporada nesta quarta-feira (02), com uma vitória por 2 a 1 diante do São José-RS, na Arena do Grêmio, com gol de Diego Souza que garantiu a vitória da equipe gaúcha. A disputa foi válida pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho e teve a estreia de três reforços gremistas.

© FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPAFOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Campaz abriu o placar para o Imortal, no início da partida, em uma cobrança de falta. Mas Bruno Jesus empatou durante uma arrancada do segundo tempo e Diego Souza definiu o placar aos 19 da segunda etapa. A partida na Arena do Grêmio foi um reencontro da torcida com a equipe após o rebaixamento para a Série B do Brasileirão.

Antes do início do jogo, alguns torcedores vaiaram a equipe, principalmente voltadas ao técnico Vagner Mancini. Durante a partida, a equipe gaúcha tentou criar algumas chances de maneira diferente, com posse de bola. Mas ainda assim, demonstrou dificuldade na parte defensiva, como na última temporada. O Grêmio somasete pontos em nove partidas disputadas pelo Gauchão.

As duas primeiras rodadas foram disputadas pelo time B do clube. O São José segue com quatro pontos no Campeonato Estadual. Para a próxima rodada o Grêmio enfrenta o Guarany de Bagé, em Porto Alegre, em partida marcada para o próximo domingo (06).