Na última segunda-feira (13), o Juventude empatou com o São José, fora de casa, por 1 a 1, com gol de Jean Irmer, que foi expulso minutos depois de balançar as redes, enquanto o gol adversário foi feito por Matheus Cardoso. Com o empate, a situação do Alviverde está complicada no Campeonato Gaúcho.

Fernando Alves/AGIF - Celso Roth, técnico do Juventude

A próxima partida será diante do Aimoré, e já é vista como uma 'decisão' dentro do Clube. O time Jaconero não vem vivendo grande fase no Estadual, até o momento a equipe comandada por Celso Roth tem apenas uma vitória em sete partidas, estando na oitava colocação do Gauchão, cinco pontos atrás do Caxias, quarto colocado.

Nesta quarta-feira (15), mais uma dor de cabeça foi confirmada para Roth escalar o time titular na próxima rodada. Trata-se do goleiro Pegorari, que foi desfalque na última partida por sofrer uma pancada na cabeça, foi reavaliado e voltou a treinar. Nos treinamentos sofreu uma entorse no tornozelo e segue de fora.

Ettore Chiereguini/AGIF - Pegorari atuando pelo Juventude ano passado

Além do goleiro, o Juventude não poderá contar com Guilherme Guedes, que recebeu o terceiro amarelo e cumprirá suspensão automática, e Jean Irmer, que foi expulso contra o São José. O Alviverde e o Aimoré se enfrentam na próxima quinta-feira (16), no Estádio Alfredo Jaconi, às 21h30.