O Grêmio venceu por 1 a 0 o Operário nesta quarta-feira (27), e chegou ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro pela primeira vez na temporada. O ‘up’ na tabela chegou após uma vitória suada com gol de Elias Manoel, que entrou na segunda etapa da partida. Entretanto, o gol chegou a ser anulado por impedimento no gramado, mas foi confirmado após revisão da equipe de arbitragem.

Elias comemora pontos conquistado e expõe estratégia de Roger Machado
© Foto: Maxi Franzoi/AGIFElias comemora pontos conquistado e expõe estratégia de Roger Machado

Ambas as equipes não criaram muito durante a partida. Elias marcou o gol da vitória do Imortal aos sete minutos do segundo tempo, em partida válida pela quarta rodada da competição. Anteriormente, o árbitro chegou a marcar um pênalti sofrido por Diego Souza em um lance com Vanderlei, mas penalidade foi anulada após revisão sugerida pelo VAR.

Após a partida, o autor do gol da vitória destacou a importância da conquista dos três pontos e revelou estratégia de Roger Machado que acabou resultando no gol. “Estou muito feliz pela vitória e a gente trabalhou muito para conquistar essa vitória fora de casa. O grupo está de parabéns porque a gente veio trabalhando muito forte e conquistamos esses três pontos aqui que foi muito importante”.

“O professor mandou eu entrar e dar mais profundidade a equipe e atacar os espaços que seria importante, já que pegaria o time deles mais cansados. E graças a Deus eu fui feliz ali e consegui fazer o gol”, finalizou Elias Manoel. No próximo sábado (30), às 16h30, o Grêmio enfrenta o CRB, na Arena, em partida válida pela Série B.