Neste sábado (30), o Sport perdeu para o CSA por 1 a 0, fora de casa, pela 5ª rodada da Série B do Brasileiro. Com o resultado, a equipe rubro-negro deixa o G4 do campeonato e fica, provisoriamente, na 5ª posição com oito pontos. E o placar só não foi pior para o Leão se não fosse por Mailson, que fechou o gol até os 42 minutos do segundo tempo. Contudo, uma falha do goleiro acabou custando o resultado final.

Isso porque Mailson tentou cortar um cruzamento do CSA, mas acabou tocando fraco na bola, que caiu nos pés de Lourenço para sacramentar a derrota do Sport. Vale lembrar que esse não foi o primeiro erro do goleiro na meta rubro-negra nos últimos jogos. No empate em 1 a 1 com o Criciúma, fora de casa, pela 3ª rodada da Segundona, o camisa 1 foi enganado pelo quique da bola num chute despretensioso do adversário e acabou ‘aceitando’ o tento.

Em entrevista ao SporTV após a partida deste sábado (30), Mailson se pronunciou sobre a nova falha na meta do Sport, mas fez questão de dividir a responsabilidade pelo resultado negativo, pois acredita que tenha feito uma boa partida: “ Para mim foi uma boa atuação. Quando o goleiro sai com muitas defesas, temos que melhorar. Reconhecemos que não fizemos um grande jogo, agora é trabalhar para pegar a Tombense em casa”, explicou o goleiro.

Antes de falhar, Mailson tinha feito, pelo menos, três defesas difíceis, evitando um placar elástico para o CSA. Como citado pelo goleiro, o Sport pouco criou ofensivamente, tendo realizado apenas cinco finalizações, sendo apenas uma em direção ao gol, enquanto o adversário teve 20 arremates. Em busca de uma melhor atuação para voltar à zona de acesso ao Brasileirão, o Sport enfrenta o Tombense na próxima sexta (6), às 21h30, na Ilha do Retiro, pela 6ª rodada da Série B.