O Londrina foi a campo na noite da última quarta-feira (26), em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Paraense. Na ocasião, a equipe comandada por Vinícius Eutrópio, triunfou diante do São Joseense por um placar de 1 a 0, com gol anotado por Douglas Coutinho. Apesar da vitória do Tubarão, o São Joseense foi melhor na primeira etapa, no entanto, foi o Londrina que balançou as redes após retornar melhor para a segunda etapa.

Após a vitória do Londrina, o treinador Vinícius Eutrópio foi a público e revelou que a equipe está utilizando os jogos como treino, devido ao curto período de pré temporada. A gente sabe, não tem como esconder, vamos treinar nos jogos. Não é no caráter de menosprezo, mas por não ter tempo. Vamos aprender nos jogos”, revelou o treinador do Tubarão.

Além disso, o comandante do Tubarão exaltou o adversário e assumiu que o São Joseense está à frente do Londrina neste início de competição. “Eu falei que o time de hoje (São Joseense) não teria nada a ver com o Maringá. Um time bem treinado pelo Marcão, valorizou demais, está muito na nossa frente para o conjunto. No intervalo, conhecendo o time, os pontos positivos, acertamos mais no segundo tempo, deu para chegar à vitória”, afirmou Vinícius Eutrópio.

Após a segunda vitória consecutiva, o Tubarão chegou aos 6 pontos no Campeonato Paraense e ocupa a segunda colocação da tabela, atrás apenas do FC Cascavel, por saldo de gols. 100% na competição, o Tubarão volta aos gramados no sábado (29) e encara o o Azuriz, às 20h, no estádio Os Pioneiros, em Pato Branco. O confronto é válido pela terceira rodada do Paraense e o Londrina vai em busca de permanecer 100% na competição.