RB Bragantino x Fluminense

Pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro, RB Bragantino x Fluminense se enfrentam no domingo (22), às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. As equipes seguem na briga na parte de cima na tabela de classificação. Os donos da casa no G-3 e o time carioca no G-10.

Jorge Rodrigues/AGIF
© Jorge Rodrigues/AGIFJorge Rodrigues/AGIF

O RB Bragantino vem surpreendendo na temporada. A equipe está sem segundo lugar na tabela de classificação e vem apresentando um bom futebol. Com 49 pontos, está assegurando ainda mais o seu lugar na próxima Libertadores. Na rodada do meio de semana, bateu o Santos por 3 a 0, na Vila Belmiro e segue na busca dos três pontos em casa.

Já o Fluminense teve um jogão contra o Corinthians na rodada passada, no Maracanã. E correu atrás do empate até os últimos minutos. O time comandado por Fernando Diniz estava perdendo no primeiro tempo por 3 x 1, porém, conseguiu se recuperar na partida e fazendo um bom segundo tempo conseguiu o empate.