Jogão emocionante!

Na tarde deste domingo (4), o Fluminense recebeu o Bahia, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2024. Após em emocionantes e intensos 90 minutos de bola rolando no Maracanã, o Tricolor garantiu a vitória por 1 a 0 dentro de casa.

Fluminense bate Bahia. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

O jogo foi muito movimentado. As duas equipes queriam sair do estádio com os três pontos, mas sofreram com as mesmas dificuldades: finalizações. Com muitas chances criadas, os dois times não foram capazes de acertar muito debaixo das traves.

Mas, com gol de Kauã Elias, o Tricolor Carioca garantiu os três pontos dentro de casa, que fez com que o Fluminense ficasse bem perto de sair da zona de rebaixamento. Com a vitória, Mano Menezes garante sua quarta vitória em quatro jogos no Brasileirão no comando da equipe.

Resumo de Fluminense x Bahia

Nos primeiros minutos, o Bahia acabou dominando a partida. Criando mais chances, o Esquadrão sofreu bastante com a falta de precisão nas finalizações ou até mesmo nos passes até a batida final.

Na primeira etapa, Kauã Elias teve um gol anulado por um impedimento milimétrico. Mas, o garoto de Xerém que vem voando não desperdiçou quando Samuel Xavier colocou a bola em sua cabeça novamente, garantindo a vitória do Fluminense já na primeira etapa.

O Fluminense escapa do rebaixamento?

O segundo tempo acabou sendo bem mais movimentado, com as duas equipes correndo atrás de mais um gol ou para sacramentar a vitória, ou para garantir o empate. Mas, ninguém conseguiu balançar as redes novamente e o jogo terminou 1 a 0.

E agora?

Agora, com a vitória, o Fluminense sobe para a 17ª colocação, a primeira na zona de rebaixamento, com 20 pontos. O Tricolor fica a um ponto de escapar, visto que o Vitória é o primeiro fora da degola, com 21. O próximo compromisso do Fluzão pelo Brasileirão será contra o Vasco, no sábado (10). Antes, o time encara o Juventude na volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Já o Bahia, se mantém na 7ª colocação do campeonato, com 32 pontos conquistados até o momento. O próximo compromisso do Esquadrão pelo Brasileirão será diante do Vitória, no domingo (11). Antes disso, os baianos encaram o Botafogo, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil.