Após pouco mais de dois meses da bandeirada final da temporada de 2021 da Fórmula 1, onde Max Verstappen foi campeão, ao ultrapassar Lewis Hamilton na última volta, o debate sobre o título do holandês segue a todo vapor nos bastidores. Houve até um papo de engenheiros onde disseram que o título de Verstappen foi ‘roubado’.

Mario Renzi – Formula 1/Formula 1 via Getty Images – Sainz com Hamilton após o GP de Abu Dhabi
© Mario Renzi - Formula 1/Formula 1 via Getty Images - Sainz com Hamilton após o GP de Abu DhabiMario Renzi – Formula 1/Formula 1 via Getty Images – Sainz com Hamilton após o GP de Abu Dhabi

Em entrevista ao jornal italianoCorriere.it, o espanhol Carlos Sainz, piloto da Ferrari, descreveu como foi ver de perto a reação de Lewis Hamilton ainda no pódio, após perder o título com sua Mercedes para Verstappen, da Red Bull Racing.

Getty Images – Max Verstappen chegando para fechar o GP de Abu Dhabi.

Carlos Sainz, que terminou aquele GP de Abu Dhabiem terceiro lugar com sua Ferrari, sentiu pena de Hamilton, ao imaginar como deveria ser doloroso perder o título que estava nas mãos, na última volta.

Perder o título na última volta, é difícil de aceitar”,afirmou Sainz, que percebeu o quanto Hamilton estava abalado no pódio. “Respeito-o mais do que antes pela forma como o fez. Tivemos algumas palavras no pódio, ele estava mesmo sofrendo”,finalizou o piloto que terminou o último mundial de Fórmula 1 na quinta colocação, com164,5 pontos.

A temporada de 2022 da Fórmula 1 começa nofim de semana dos dias 18, 19 e 20 de março com o Grande Prêmio do Bahrein, que será disputado no circuito de Sakhir. Aqui no Bolavip Brasil você ficará por dentro de tudo sobre o mundial da maior categoria do automobilismo mundial.