O Soprobol esteve de volta na casa do BBB 23 na noite deste sábado (25), tendo como a grande campeã da dinâmica a sister Marvvila. A cantora terá a oportunidade de usar o seu prêmio podendo interferir em algum voto na casa, o já conhecido veto.

Reprodução/Rede Globo

No sorteio, apenas Bruna Griphao acabou ficando de fora e não participou da dinâmica, mas torceu bastante para os seus colegas conseguirem um bom desempenho. Na primeira etapa da partida, a equipe de vermelho acabou ganhando de goleada.

Com participações intensas das grandes jogadores Larissa, Aline e Marvvila, o placar final da partida ficou em 10 a 5. Na segunda parte do jogo, onde só valia a sorte, Marvvila, Amanda, Aline, Ricardo e Larissa disputaram o poder do veto.

Marvvila conseguiu achar os tres cards que precisava para sair como a campeã, um após o outro. Além de ter um poder valioso, a sister levou para casa o valor de R$ 10 mil reais. Marvvila já pensou em quem votar! A sister tirará o poder de voto de Amanda, mas até amanhã ela poderá mudar o seu jogo ou optar pela decisão que já tomou.