Santos e Guarani mediram forças às 21h, na Vila Belmiro. As duas equipes precisavam do resultado positivo para subir na tabela, e a partida foi feita em tempo real no site do Bolavip Brasil.

Diego Pituca em partida do Santos na Série B 2024
© Leonardo Hübbe/AGIFDiego Pituca em partida do Santos na Série B 2024

As equipes começaram a partida tentando marcar, o Santos forçava as jogadas pelo lado direito enquanto o Guarani fazia a mesma coisa quando subia ao ataque. Porém, a primeira chegada foi do Guarani com Camacho , na sequência Luan Dias chutou por cima do gol de João Paulo.

A resposta do Santos veio aos 7 com drible de Guilherme na área, mas o chute do atacante desviou na zaga. Guilherme e Morelos finalizaram mal, mas a principal jogada do Guarani foi o chute no travessão de Luan Dias.

Após a jogada o Santos melhorou e Pituca fez bela jogada pela direita achando João que tocou para Giuliano, rolando na medida para Guilherme abrir o placar da partida. Na sequência o Peixe seguiu pressionando, mas o Guarani conseguiu assustar com cobrança de falta de Diego Mateus.

Aos 39, após bola rebatida, Diego Pituca recebeu na entrada da área para bater no canto do goleiro, no fim da primeiro tempo, Gil balançou as redes mas o gol foi anulado pelo VAR.

No retorno do segundo, o Santos encaminhou a partida aos 4 JP Clermont arriscou de longe e obrigou Douglas a fazer grande defesa. Morelos ampliou a vantagem após receber na grande área rolou para Pituca que chutou forte, o goleiro Douglas espalmou nos pés de Morelos que finalizou fazendo o terceiro gol.

Aos 16, Guilherme tocou para Giuliano bater com categoria no canto do goleiro, marcando o quarto gol do Peixe. Após o gol o Santos recuou e fez uma série de Substituições. Pelo lado do Bugre, Chay entrou muito bem e sofreu pênalti, Caio Dantas converteu a cobrança marcando o único gol do Guarani.

Por fim , as equipes não conseguiram criar chances reais e a partida terminou 4 x 1 para o mandante.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Santos:

Defesa

João Paulo: 9

Primeiro tempo tranquilo, o Guarani só finalizou com perigo duas vezes e uma foi no pênalti no fim do jogo.

JP Chermont: 7

Bastante seguro e ajudou ofensivamente.

Gil: 8

Muito bem e ajudou o Santos na pressão do Guarani.

Joaquim: 9

Outra boa partida, seguro como seu companheiro de zaga.

Escobar: 7

Boa partida, mas tomou um cartão amarelo bobo por falta desnecessária.

Hayner:6,5

Entrou muito bem no segundo tempo.

Meio-campo

João Schmidt: 7,5

Bem na marcação e ajudou na saída de bola.

Diego Pituca: 9

Fundamental nos gols do Santos, fez um golaço que ajudou a vitória do Santos, participou do 3° gol, mas fez o pênalti em Chay.

Giuliano: 8,5

Ajudou na criação das jogadas, deu assistência para o primeiro gol e marcou o quarto gol.

Patrick: 6

Entrou meio perdido e fora de posição, não comprometeu..

Cazares: 6

Participou pouco do jogo.

Rincon: 6,5

Foi bem nos poucos minutos em campo.

Ataque

Otero: 6,5

Muito esforçado e ajudou nas finalizações e triangulações no ataque.

Morelos: 8

Se movimentou muito, mas não foi bem tecnicamente. Subiu de produção na segunda etapa e fez o 3° gol do Santos.

Guilherme: 8,5

Excelente partida, fez um belo gol que abriu o placar e deu assistência para o quarto gol de Giuliano.

William: 5

Teve pouco tempo em campo.

Técnico

Fábio Carille: 9

Soube montar o time para uma partida importante.

Atuações do Guarani

Defesa

Douglas Borges: 5

Não teve culpa nos dois primeiros gols do Santos, mas rebateu estranho nos pés de Morelos que finalizou para marcar o 3° gol do Santos.

Léo Santos: 6,5

Estava bem até o primeiro gol do Santos, após a defesa ser vazada o sistema defensivo ficou confuso e sofreu outro gol na sequência.

Douglas: 5,5

Boa partida, mas ficou indeciso após o primeiro gol.

Lucas Adell: 6

Subiu ao ataque, mas seu lado foi o mais pressionado pela equipe do Santos . Não foi bem na segunda etapa

Meio-campo

Diego Mateus: 6

Bem nos primeiros minutos, mas caiu de produção com o time.

Matheus Bueno: 6

Fez uma partida regular, não comprometeu.

Camacho: 7,5

Arriscou bastante de fora da área, mas não conseguiu ajudar o time no segundo tempo.

Jeferson: 6

Fez boa partida, mas ficou perdido no segundo tempo.

Caíque: 5

Bastante esforçado não comprometeu.

Heitor: 6,5

Criou bastante pelos lados quando entrou.

Chay: 7

Boa movimentação, ajudou na criação das jogadas.

Ataque

Luan Dias: 7

Jogador mais perigoso do Guarani, marcou em duas oportunidades.

Caio Dantas: 7

Se movimentou bastante, mas não conseguiu criar chances de gol. Marcou o gol de pênalti do Guarani.