Bragantino e Flamengo empatam com polêmicas

O Bragantino saiu na frente, mas o Flamengo buscou o empate por 1 a 1 no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, em confronto pela quinta rodada do Brasileirão. Após partida, houve muita reclamação por parte do Rubro-Negro.

Bruno Henrique reclamou da arbitragem contra o Flamengo – Foto: Reprodução/Premiere

Jogadores e comissão técnica do Flamengo reclamando bastante da arbitragem por um pênalti não marcado em Luiz Araújo, em lance que não foi checado no VAR. Além disso, ficaram na bronca com a anulação da expulsão de Luan Cândido, ainda no primeiro tempo.

Bruno Henrique, em entrevista ao Premiere, reclamou bastante da arbitragem. Após analisar o confronto, ele afirmou que as situações polêmicas sempre acabaram sendo diferentes quando se trata de Flamengo.

O atacante do Flamengo ficou revoltado com a anulação do cartão vermelho de Luan Cândido e a não marcação de um possível pênalti para o clube carioca na reta final da partida. O VAR decidiu marcar falta de De La Cruz e criou polêmica.

Confira o que disse Bruno Henrique

“Ahhh é mimimi. Contra o Flamengo tudo é diferente. Agora, no final, um lance duvidoso. Ele não marcou e o árbitro não chamou. Semana passada também. Falta em Fabricio Bruno e não deram (contra o Botafogo). Então… é lamentável”, afirmou o camisa 27.

BH tem razão?

Aos 20 minutos de jogo, De La Cruz recebeu e puxou contra ataque, mas foi derrubado por Luan Cândido e o árbitro mostrou o vermelho direto. Porém, o VAR recomendou a anulação da expulsão, por falta do uruguaio em Pedro Henrique na origem da jogada.

“A gente viu que o zagueiro trombou no Nico, se fosse falta, seria falta no Nico. A gente teve uma bola ali para fazer o gol, onde teve a expulsão. Todo mundo viu dentro de campo, todo mundo viu fora de campo, só o árbitro que não viu”, opinou o camisa 27.