O Palmeiras quebrou a sequência de três jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Cuiabá por 2 a 0 neste domingo (5), na Arena Pantanal. Os gols de Lázaro e Estêvão garantiram a vitória do Verdão, que finalmente engrena na tabela de classificação.

Apesar de um primeiro tempo pouco inspirado, a equipe de Abel Ferreira conseguiu abrir o placar nos acréscimos e viu o jovem Estêvão, de apenas 17 anos, decidir mais uma vez, repetindo o feito da vitória sobre o Botafogo-SP na Copa do Brasil.

Já para o Cuiabá, que aguarda a chegada do técnico português Petit, resta a esperança por dias melhores. O Dourado segue sem pontuar na competição, tanto em pontos quanto em gols, ocupando a última posição na tabela.