Vexame em São Januário

O Vasco da Gama entrou em campo na tarde deste sábado, em São Januário, onde diante do Criciúma, a equipe comandada por Ramón Díaz sofreu com um vexame dentro de casa e foi derrotado por um placar elástico de 4 a 0 para um time com orçamento extremamente inferior.

Vegetti perdeu pênalti pelo Vasco. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF
© Jorge RodriguesVegetti perdeu pênalti pelo Vasco. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Desde a primeira etapa o roteiro não foi dos melhores, o Gigante da Colina mesmo com a presença do craque Dimitri Payet não foi eficiente nas investidas ofensivas e pouco conseguiu agredir o seu oponente, que, para muitos, seria uma presa fácil.

Mesmo que em alguns momentos a equipe tenha esboçado pressão em busca do primeiro gol, o Tigrão conseguiu ser mais eficiente e com Felipe Matheus marcou um belo gol após uma falha geral da defesa Cruz-Maltina.

O lance que mais chamou atenção no primeiro tempo foi quando o Pirata Vegetti, que é a maior esperança de gols do clube carioca, bateu mal o pênalti e deixou de encostar no placar, o que poderia trazer um panorama diferente para o segundo tempo.

Filme de terror no segundo tempo

E o torcedor não esperava que o pior estava por vir, após um segundo tempo catastrófico, o Criciúma chegou a um placar que a muito tempo o Vasco não sofria dentro de São Januário, ligando o alerta para a sequência da competição.

No segundo tempo, o time de Santa Catarina marcou mais três gols e decretou uma goleada histórica dentro da Colina, algo que não acontecia desde a goleada sofrida para o Avaí por 5 a 0.

Hora de mudanças na comissão técnica?

Agora para o elenco Cruz-Maltino o que resta é recolher os cacos para buscar um desempenho melhor nas próximas rodadas. Com uma vitória e três derrotas consecutivas, o elenco comandado por Ramón Díaz já alcançou uma marca pior do que a do início do Brasileirão do ano passado.

Após sofrer uma derrota marcante dentro de casa, o Vasco da Gama volta a campo na próxima quarta-feira (1), às 19h, em partida válida pela Copa do Brasil diante do Fortaleza na Arena Castelão.