Imortal fica no empate sem gols com o Operário

O Grêmio entrou em campo na noite desta terça-feira (30) pelo primeiro jogo das oitavas de final Copa do Brasil de 2024. A equipe de Porto Alegre encarou o Operário e empatou por 0 a 0.

O primeiro tempo do Grêmio e Operário foi bastante equilibrado. A primeira chance dos gremistas veio com Gustavo Martins, mas sem sucesso no cabeceio. O adversário tentou responder, mas também não obteve sucesso.

A segunda etapa do jogo continuou equilibrada entre as equipes que tiveram boas chances, mas sem conseguir abrir o placar. O jogo terminou empatado por 0 a 0.

Ainda durante o primeiro tempo, Gustavo Martins saiu machucado e com dores. A torcida do Grêmio demonstrou bastante preocupação, mas também questionou o trabalho do departamento médico do clube.

Torcida questiona trabalho do departamento médico do Grêmio após possível lesão de Gustavo Martins

Gustavo Martins. Mais uma lesão muscular no Grêmio. A preparação física e fisiologia tem que ser fortemente cobrados. Jogadores sendo poupados toda hora e mesmo assim se machucam“, disse um torcedor do Grêmio.

Você concorda com o questionamento da torcida?

Outro torcedor brincou com a situação: “Gustavo Martins sente lesão muscular e deixa a partida. Um dos que menos tem jogado nessa sequência. Será que o vôo fretado tá causando lesão?“, disse

Gustavo Martins LESIONADO. Mais um. Ninguém explica o que está acontecendo. Nós não temos elenco e meia dúzia de jogador está no DM. Ninguém explica. Precisa mais do que, palhaços @betoguerra73@antoniobrum10?”, questionou.