O Corinthians está enfrentando o Fortaleza no Estádio Castelão nesta terça-feira (3), pelo confronto de volta da semifinal da Sul-Americana e tenta levar a melhor rumo a grande decisão. Após o 1 a 1 da Neo Química Arena, o duelo na capital cearense ganhou ainda mais importância para a Fiel. Numa sequência de fatores que contou a queda de Luxemburgo, chegada de Mano Menezes e conflito entre torcedores rivais, a noite começou estranha para os alvinegros.

© Ettore Chiereguini/AGIFFoto: Ettore Chiereguini/AGIF – Yuri Alberto comete erro no Corinthians

Antes mesmo do terceiro minuto de jogo, uma bola chutada forte por Yago Pikachu bateu no braço direito do zagueiro Lucas Veríssimo. O primeiro lance de perigo no jogo já gerou grande pressão em cima do árbitro Andres Rojas. Na opinião de uma parte da web, principalmente rivais do Corinthians, a jogada deveria ser considerada faltosa, portanto, pênalti para o Leão do Pici. Mas isso passou longe de ser a maior preocupação da Fiel antes do intervalo.

Erro grave do Yuri Alberto

Isso porque a grande maioria dos adeptos do Timão ficaram mais chateados com um lance desperdiçado por Yuri Alberto. Aos 20 minutos da primeira etapa no duelo, o atacante chutou uma bola de dentro da área do Fortaleza em cima do goleiro João Ricardo, provocando grande irritação nas redes sociais. Com mais 45 minutos pela frente, o centroavante pode se redimir ainda, mas as cobranças começaram cedo nesta terça-feira (3).

Confira alguns comentários da torcida no Twitter (SIC):

Yuri Alberto perdeu esse gol”, reclamou um torcedor.

“CARA A CARA, YURI ALBERTO CHUTA EM CIMA DO GOLEIRO!”, reclamou outro alvinegro.

“Minha nossa senhora Yuri Alberto como errou esse gol”, questionou um corinthiano.

“Ainda pensando no gol que o Yuri Alberto perdeu…”, lamentou um integrante da Fiel.

“Corinthiano merece demais um lugar no céu porque a gente tá torcendo para sair um mísero gol de um ataque com Yuri Alberto e Romero”, comentou outro fã do Timão.

Você acha que o gol perdido pelo Yuri Alberto é considerado como um erro grave?

Já Cássio, saiu com moral

Quem se saiu bem no primeiro tempo foi Cássio, que evitou o pior aos 36 minutos. O goleiro e ídolo da Fiel pegou uma bola atirada pelo ataque do Fortaleza dentro da área, de forma rápida e forte no canto. Em seguida, o defensor ainda voou de ponte para assegurar o 0 a 0 antes do intervalo. Os adeptos do Timão esperam que o time paulista volte melhor para o segundo tempo, mas com a certeza que a igualdade no placar saiu barato.