Santos x Ponte Preta

O que parecia ser uma vitória tranquila do Santos na Série B do Campeonato Brasileiro se transformou em uma reação impressionante da Ponte Preta.

© Anderson Romão/AGIFDodo jogador do Ponte Preta comemora seu gol durante partida contra o Santos. Foto: Anderson Romao/AGIF

Na Vila Viva Sorte, o Peixe chegou a abrir 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas a Macaca, mesmo com um jogador a menos desde antes do intervalo, conseguiu buscar o empate na etapa final.

O gol decisivo saiu nos acréscimos, coroando a reação campineira. O Santos não encontrou dificuldades para marcar com Giuliano e Basso, mas viu a Ponte, que perdeu Élvis por expulsão, reagir com gols de Jeh e Dodô.

Santos pode perder liderança

Com o empate, o Santos ainda dorme na liderança da Série B nesta sexta-feira, somando os mesmos 40 pontos do Novorizontino. No entanto, a posição do Peixe pode mudar.

Já que o Novorizontino entra em campo neste sábado para um confronto direto contra o Vila Nova, que ocupa a quarta colocação com 39 pontos. A Ponte Preta, por sua vez, permanece na 13ª colocação, com 29 pontos.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Brusque fora de casa, no sábado (7), às 17h (horário de Brasília). Já a Ponte Preta recebe a Chapecoense na segunda-feira (9), às 21h30 (horário de Brasília).

Jogadores da Ponte saíram reclamando

A Ponte Preta saiu de campo insatisfeita com a arbitragem. Além da expulsão de Élvis no final do primeiro tempo por reclamação.

A Macaca criticou o árbitro Sávio Pereira Sampaio por interferir em dois lances, um em cada tempo, prejudicando ataques promissores do time de Campinas.