Defensa y Justicia e Vasco, entraram em campo pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, no Estádio Norberto "Tito" Tomaghello, em Florêncio Varella. A partida foi transmitida pelo canal Conmebol TV e nós do Bolavip Brasil fizemos a cobertura em tempo real (veja abaixo).

Em terra de Maradona, argentino Cano marca para o Vasco, que fica no empate em 1 a 1 contra o Defensa y Justicia

Sem jogar um grande futebol, o Vasco abriu o placar com Germán Cano, sofreu o empate no segundo tempo e com o resultado na terra de Diego Armando Maradona, os cruzmaltinos podem empatar sem gols para avançar na Sul-Americana.

O primeiro tempo foi muito ruim para os brasileiros e muito bom para a arbitragem que anulou três gols (bem anulados) do DyJ. Já o Vasco acertou apenas uma vez a meta adversária.

No segundo tempo, os cruzmaltinos abriram o placar, com Germán Cano. Só que os donos da casa empataram com Romero.