BRASILEIRO A 2021, ATHLETICO-PR X CEARA
© 1687BRASILEIRO A 2021, ATHLETICO-PR X CEARA

O ex-jogador Ricardo Rocha, que atualmente é diretor-técnico do Cruzeiro, em entrevista ao Flow Sport Club, disse que o time que tem a melhor gestão do país não é Atlético Mineiro, Flamengo ou Palmeiras, mas sim o Athletico-PR.  O zagueiro da Copa do Mundo de 1994 falou o real motivo pelo qual o Furacão é o dono da melhor gestão.

Para Ricardo, o Athletico não tem o poder que os demais times têm, mas ele foi longe, pois chegou a final da Copa Sul-Americana, está na disputa pela Copa do Brasil: " É a maior gestão do futebol brasileiro em termos de organização. Não tem o poder que tem Flamengo e outros clubes, mas chegou na final da Sul-Americana, foi campeão, e vai disputar a final da Copa do Brasil."

O dirigente ainda completou dizendo que tudo isso se deve as categorias de base, que no Furacão 40% dos atletas são de base: "Tenho uma frase que disse quando cheguei no Cruzeiro, falei que o futuro do Cruzeiro está na base, e não é só do Cruzeiro, é de qualquer clube se conseguir vender bem, e o Athletico Paranaense consegue vender bem.”

O Athletico-PR entrou em campo nesta sexta-feira (3), quando venceu o Cuiabá por 1 a 0, alcançando a pontuação ideal de 45 pontos para permanecer na Série A, onde atualmente é o 13º colocado na tabela. * O time* volta a campo nesta segunda-feira (6), contra o Palmeiras, às 19h, na Arena da Baixada. Antes do primeiro jogo da final da Copa do Brasil contra o Atlético Mineiro no dia 12, enfrenta o já rebaixado Sport, na Ilha do Recife, às 21h30.