O empate com o Sport acabou endo muito frustrante, e veio apra escancaram um prroblema do ataque no Atlético. Contratado com a indicação do técnico Jorge Sampaoli, o atacante Eduardo Sasha chegou ao Atlético com status de titular indiscutível, mas vive um período de 'seca' de gols e passou a conviver com cobranças mais fortes.

Sasha não vem conseguindo ser efetivo no Galo - Foto: Bruno Cantini/Atlético.

Os números deixama  situação do jogador ainda pior: nos últimos dez jogos, o centroavante atleticano marcou apenas um gol (na derrota por 2 a 1 para o Fortaleza). Desde que foi contratado, em 17 de agosto, participou de 15 partidas e foi às redes três vezes. Diante dessa situação, o técnico Jorge Sampaoli foi questionado sobre o desempenho de Sasha e os motivos de mantê-lo em campo, com Marrony no banco de reservas.

Porém, ao contrário da graande maioia, o treinador argentino eximiu o ex-jogador do Santos de culpa. "Atribuir a falta de gols a um só jogador me parece muito injusto. Marrony teve 30 minutos (em campo) e não teve nenhuma chances. Não creio que esse seja o motivo", defendeu.

Vale destacar que no esquema atual do Galo, Sasha não faz o papel tradicional de um centroavante, ou seja, mais do que simplesmente um finalizador, o atacante atua como preparador de jogadas para os companheiros. No Brasileirão, além dos dois gols marcados, contribuiu com outras duas assistências.

Já projetando o próximo duelo, na partida contra o Palmeiras, o jogador pode fazer uma outra função. Na ausência de Keno, que cumprirá suspensão, Sampaoli pode escalá-lo na ponta, com Marrony centralizado. As equipes se enfrentam a partir das 17h na próxima segunda-feira (2), no Allianz Parque, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, a última do primeiro turno.