O Cruzeiro não manteve a ‘pegada’ no Campeonato Brasileiro da Série B e perdeu para o Confiança, em pleno Mineirão, por 2 a 1. O time cruzeirense cometeu algumas falhas defensivas e deu chances ao adversário, que conseguiu aproveitar as oportunidades para balançar a rede do goleiro Fábio. Com a derrota, a Raposa ficou estacionada na décima quinta colocação, com 28 pontos.

Lateral não vem bem na Raposa — Foto: Bruno Haddad/Cruzeiro

Em entrevista coletiva, Felipão falou sobre o jogo e alertou que o time celeste vem tomando gols muito cedo nas partidas quando joga no Mineirão e, isso, consequentemente, atrapalha o desempenho durante o jogo, já que a equipe precisa buscar o resultado e acaba ficando ainda mais pressionado para não perder pontos dentro de casa.

Nos últimos três jogos (no Mineirão), saímos sempre aos três minutos, aos quatro minutos, aos dez minutos tomando gol, o que faz com que nossa equipe fique desorganizada. Sabemos que temos algumas dificuldades na equipe, sim, principalmente no aspecto psicológico, de jogar aqui e propormos o jogo, mas esses gols aos três ou quatro minutos, fazem com que nossa equipe se desarvore. Não adianta. Sabemos disso”, explicou.

Scolari também saiu em defesa do lateral-esquerdo Patrick Brey, defensor vem sendo muito criticado pela torcida por um desempenho abaixo do esperado nos últimos jogos. A decisão de mantê-lo no time titular é do treinador, que confia no potencial do jovem e explicou os motivos.

Não adianta a gente colocar o Matheus apenas por colocar, quando o Patrick, que vinha jogando razoavelmente bem, cumpria aquilo que a gente pretende, conseguindo resultados e tudo mais. Uma equipe não perde somente por um jogador, perde por todos nós. Erramos em alguns aspectos e pronto”, desabafou.