Querido pela torcida perde espaço com a chegada de Zé Ricardo ao Internacional. Sarrafiore soma, durante a partida contra o Bahia, apenas 14 minutos em campo vestindo a camisa do Colorado. O jogador de 22 anos completou, na última rodada do Campeonato Brasileiro, frente ao Fortaleza no empate por 2 a 2, o total de seis jogos sem entrar em campo.

Sob o comando de Zé Ricardo, meio-campista se vê preterido como opção; treinador se manifesta

Treinador declara ter preferência por D'Alessandro no meio-campo do Inter. Na visão de Zé Ricardo o jovem atleta argentino rende mais na posição em que o ídolo da torcida atua, dando a entender que os dois não podem jogar juntos na atual estrutura tática que arma o time desde que chegou à Porto Alegre.

Após a partida do último final de semana, Zé explicou: "Nos treinamentos tenho observado que ele (Sarrafiore) tem desempenhado o melhor que a gente acredita na função do D’Alessandro, jogando atrás do atacante. Como tomamos o gol, entendi que precisávamos de outro atacante, como o Sobis, e trazer o D’Alessandro para a criação das jogadas", comentou o técnico após o empate contra o Fortaleza.

Na ocasião, Zé teve a oportunidade de fazer a terceira substituição e, se preciso fosse, cadenciar a partida com a entrada de Sarrafiore. Entretanto, o jogador soma a melhor média de gols, na atual temporada, dentre os jogadores que compõe o elenco. Apesar de tudo soma o total de 1.039 minutos em campo e, jogando pouco, seis gols em 33 partidas.