Foi com mais uma boa atuação que o Atlético aumentou a vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro. Após o empate entre Internacional e São Paulo, o Galo venceu o Grêmio pelo placar de 3 a 1. O atacante Keno marcou três vezes para o Galo, enquanto que Isaque diminuiu para o Imortal.

Sampaoli comemora vitória, mas 'puxa a orelha' do Atlético-MG

Para o treinador Jorge Sampaoli, o Atlético mostrou um bom desempenho dentro de campo, mas o argentino acredita que a equipe precisa ser mais efetiva, justificando que se o time aproveitar mais as situações ofensivas, poderá construir vitória com uma margem maior de gols.

"Foi uma boa atuação, mas temos que melhorar muito a nossa relação nos ataques, pois ainda não estamos aproveitando muito as oportunidades. Isso pode fazer com que marquemos mais diferença no placar. É um time muito novo que está em etapa de crescimento", disse Sampaoli.

O comandante ainda admitiu que o Galo "desligou" após sofrer o gol do Grêmio. "Um jogo muito complicado. O time saiu desde o começo da partida a propor o gol e conseguiu. Fizemos 35 minutos do primeiro tempo muito bons. Seguimos atacando muito no segundo tempo e conseguimos o segundo".

Por fim, comemorou que o terceiro tento de Keno tenha dado a tranquilidade necessária para o Atlético. "O gol do Grêmio nos apagou um pouco, mas depois fomos racionais para conseguir esta vitória tão importante para nós", concluiu.