O técnico Rogério Ceni terá problemas no sistema defensivo do Flamengo para o segundo jogo contra o Racing pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América. Na partida de ida, em Avallenada, o Rubro-Negro empatou pelo placar de 1x1 e perdeu dois zagueiros expulsos. A expectativa pelo retorno de Rodrigo Caio aumentou diante das novas baixas.

Divulgação/Flamengo

Na segunda etapa, próximo aos 37 minutos, Alexis Herrera expulsou Thuler após revisar o lance no VAR, tecnologia que foi comandada por Jesus Valenzuela. Após apresentar o cartão vermelho para o camisa 26, o árbitro venezuelano foi em direção ao banco do Flamengo e também mandou o jovem Natan para o vestiário mais cedo por reclamação.

Já na manhã desta quarta-feira (25), o zagueiro tentou explicar o motivo da expulsão. "Referente o que foi divulgado pelo árbitro da partida na súmula, gostaria de me posicionar deixando claro pra todos que em nenhum momento xinguei o juiz. Quem me conhece sabe que jamais iria fazer isso ou algo do tipo", escreveu Natan em seu perfil no Twitter.

"Infelizmente fui escolhido aleatoriamente pra receber o vermelho, que me deixou fora da próxima partida. Peço desculpas a todos, mesmo sem entender até agora tudo que aconteceu. Estou triste com o cartão, mas bola pra frente, seguir firme e trabalhando", completou o zagueiro.

Também através da rede social, o vice de futebol do Flamengo, Marcos Braz, saiu em defesa do jogador. "Ele não xingou ninguém", afirmou o dirigente. Sem Thuler e Natan, a expectativa é pela volta de Rodrigo Caio para o jogo da próxima terça-feira (1) no Maracanã. A outra alternativa é Gustavo Henrique, que ingressou nos minutos finais na Argentina.