O jovem meia revelado pela base santista, Sandry Roberto, de apenas 17 anos, está perdendo cada vez mais espaço na equipe principal comandado pelo técnico Jesualdo Ferreira. No jogo deste sábado (22) contra o Ituano, em que a equipe sofreu mais um revés por 2 a 0, o atleta ficou de fora dos relacionados pela primeira vez no ano.

Revelação do Santos não figura nem entre os relacionados

O meio-campista fez sua estréia no time principal jogando o clássico contra o Corinthians, no dia 2 de Fevereiro, onde o Santos foi derrotado pelo rival. Sandry começou a partida como titular, mas após um primeiro tempo apático e uma das piores atuações do Peixe na temporada, o jogador acabou sendo substituído no intervalo dando lugar a Evandro.

A ausência do Menino da Vila do banco de reservas causou estranheza por parte da torcida, afinal, o garoto vinha ganhando oportunidades de figurar entre os relacionados do Peixe, mesmo que ainda não atuasse nenhuma vez, com excessão da partida contra o Corinthians.

Para a partida contra o Ituano, o meio-campo Alvinegro foi composto por Alison, Diego Pituca e Carlos Sánchez. Além de Jean Mota que entrou no segundo tempo, Jobson e Evandro, que nem saíram do banco. Mesmo com a ausência do garoto, ele vem ganhando destaque nos treinos e chegou a marcar um gol na última quinta-feira (20) em duelo entre titulares e reservas.

A torcida santista quer ver mais do camisa 38 em campo, mas por conta do conturbado momento que vive o técnico Jesualdo Ferreira, dificilmente Sandry conseguirá implacar uma sequência dentro do time principal.