O Fortaleza despediçou a oportunidade de somar mais três pontos em casa no Campeonato Brasileiro e se firmar na primeira página da classificação. Atuando no Castelão, em jogo adiantado da 23ª rodada, que será concluída neste sábado (28), o Leão do Pici ficou apenas no empate pelo placar de 1x1 com o lanterna Goiás

Após sair atrás no marcado aos 24 minutos da etapa inicial, o Fortaleza buscou o empate com Wellington Paulista, próximo aos 16' do segundo tempo. Na avaliação do técnico Marcelo Chamusca, a demora para o time entrar no jogo foi o principal fator que tirou a vitória do Leão. A segunda etapa realizada pela equipe foi elogiada.

Acho que o primeiro tempo interferiu sensivelmente no resultado do jogo, porque demoramos a muito a entrar (no jogo) e até cobrei deles no intervalo uma rotação maior, um pouco mais de intensidade, acelerar um pouco mais a bola e de fato no segundo tempo nós amassamos o adversários, tivemos pouquíssimos problemas defensivos e criamos oportunidades bem claras para definir o jogo”, avaliou o treinador, que lamentou o resultado.

Sentimento claro de tristeza pelo resultado e acho que é uma lição importante até para poder pensar nos jogos futuros, em relação a formação da equipe. Criar uma alternância maior para quando a gente enfrentar adversários que venham com bloco baixo, com esse tipo de comportamento”, completou.

Autor do gol de empate, "WP9" chegou ao seu 100º no Brasileirão, mas preferia ter comemorado a marca com os três pontos. "Não é porque o Goiás está lá embaixo que a gente desvaloriza a equipe adversária, até porque nos dificultou muito a partida. Mas acho que a gente tinha que vencer em casa para subir um pouquinho mais. Lógico que está somando é sempre importante, mas precisa ganhar hoje (26). O que fica de importante é o empenho da rapaziada", comentou ao Premiere.