O Vasco venceu o Brusque por 2 a 0 nesta quinta-feira (26), com dois gols de Nenê, no estádio de São Januário. Com a vitória, o Cruz-Maltino foi para a vice-liderança do Campeonato Brasileiro da Série B com 17 pontos, há dois do líder Cruzeiro, que tem um jogo a menos. A equipe segue invicta na competição com quatro vitórias e cinco empates.

Gabriel Pec destaca vitória e aponta fator determinante para vitória
© Foto: Thiago Ribeiro/AGIFGabriel Pec destaca vitória e aponta fator determinante para vitória

O atacante, Gabriel Pec, foi fundamental na vitória da equipe. O camisa 11 participou que originou o primeiro gol do Vasco. Durante entrevista na saída do campo, o atleta afirmou que a cada partida o grupo vai ficando mais forte quando se tem o apoio da torcida. “Dentro de casa estamos provando que somos fortes com eles (torcida). vamos nos manter firmes, com os pés no chão porque ainda tem muito jogo para rolar. Mas se Deus quiser esse ano vamos subir”.

Pec ainda destacou que considerou o resultado justo pelo desempenho que o Vasco apresentou no segundo tempo. “Foi justo. No primeiro tempo, as duas equipes estavam se estudando. No segundo tempo, mostramos que somos mais fortes e merecemos sair daqui com a vitória”. Com os pontos conquistados o Vasco ocupa de forma provisória a vice-liderança.

Para se manter na segunda colocação, o Cruz-Maltino depende de uma derrota do Bahia, que enfrenta o Tombense na próxima sexta-feira (27), às 19h. O próximo compromisso do Vasco é contra o Grêmio na próxima quinta-feira (2), às 20h, em São Januário, em partida válida pela décima rodada da competição.