Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip São Paulo
São Paulo

Plano da comissão técnica funciona e Pedrinho vira 'coelho na cartola' do São Paulo no segundo tempo

Desde a declaração do treinador Rogério Ceni, o atacante balançou a rede três vezes pelo Tricolor - todas no segundo tempo

O São Paulo venceu e convenceu na partida da última terça-feira (21), diante do São Bento, fora de casa, por 3 a 0. Apesar de um início morno, com o primeiro gol acontecendo apenas no fim do primeiro tempo, pelos pés de Galoppo, o Tricolor voltou mais ligado para a etapa final, e conseguiu ampliar a vantagem no placar e no saldo de gols da classificação geral.

Diogo Reis/AGIF. Pedrinho se torna o 12º jogador do São Paulo

Um dos autores dos tentos são-paulinos foi Pedrinho. Assim como Galoppo, o recém-chegado Pedrinho começou a se destacar nas partidas, especialmente no segundo tempo, quando é acionado por Rogério Ceni. Na última noite, o camisa 12 balançou as redes pela segunda vez seguida pelo São Paulo, sendo o terceiro gol desde sua estreia.

E parece que o plano da comissão técnica para o '12º jogador' tem funcionado bem. Após um jogo de Pedrinho como titular, no empate diante do Ituano, o comandante da equipe declarou que o atacante teria melhor aproveitamento se entrasse na etapa final. "Eu gosto mais do Pedrinho para entrar no segundo tempo, quando pega um lateral [adversário] cansado, que não tem esse drible no um contra um”, comentou Rogério Ceni. Desde então, os três gols marcados vieram após o atleta sair do banco de reservas.

Dessa maneira, Pedrinho se transforma em uma 'carta na manga' do São Paulo para o segundo tempo - a entrada do atacante deu mais velocidade e dinamismo para a equipe no ataque, o que culminou no segundo tento da vitória diante do São Bento, marcado pelo próprio. E a condição de reserva não parece incomodar o jogador. "Não me incomodo de entrar no segundo tempo, mas trabalho para ser titular e creio que vai chegar o meu momento. O que importa é que eu continue a ajudar o São Paulo", comentou Pedrinho na última semana.

Já classificado para as quartas de final e em busca de um possível mando de campo, o São Paulo enfrenta o São Bernardo no próximo sábado (25), às 18h30, no Morumbi, pela penúltima rodada do Campeonato Paulista. O Tricolor encerra sua participação na fase de grupos contra o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, no dia 5 de março.