Ainda pela primeira rodada da fase de grupos da UEFA Champions League, o Atlético de Madrid, no Wanda Metropolitano, recebeu o Porto no jogo do Grupo B. Em jogo bem apertado, com gol anulado, mas muitas chances desperdiçadas, as duas equipes saem no 0 a 0.

Luis Suárez chuta a bola acompanhado de Pepe em jogo entre Atlético de Madrid e Porto (Getty Images)

O primeiro tempo começou movimentado, o Atlético pressionava o Porto na saída de bola, mas parava na defesa do time português. Por outro lado, o Porto conseguiu chegar com perigo as vezes, pecando na finalização. O Atlético tentou por muitas vezes chegar com perigo na bola parada de Yannick Carrasco. Ainda nos 35 minutos, Lemar sentiu dores e deu lugar a Rodrigo de Paul. No fim, o primeiro tempo foi zerado para ambos os lados.

Já no segundo tempo, o Atlético levou um susto logo de cara, com uma bola na trave. Embora, o Porto perdeu por Pepe, que reclamou de dores. Simeone promoveu as entradas de Griezmann, Renan Lodi e Correa. Ainda sim, o jogo seguiu apertado. Aos 80 minutos, em recuo errado de Renan Lodi, Taremi aproveitou e mandou pro gol, mas foi anulado pois houve toque de mão do atacante.

Na próxima rodada, o Atlético viaja para a Itália, para encarar o Milan, na terça, 28, às 16h da tarde, no San Siro. Já o Porto recebe o Liverpool, no mesmo dia e horário, no Estádio do Dragão.