Torcida do Vasco indignada com o time

A torcida do Vasco expressou sua indignação com o desempenho da equipe em São Januário e, após o quarto gol do Criciúma neste sábado (27), pelo Campeonato Brasileiro, chegou a aplaudir os visitantes.

© Jorge RodriguesVegetti jogador do Vasco lamenta durante partida contra o Criciuma no estadio Sao Januario pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Foi uma tarde marcada por protestos intensos no estádio, direcionados aos dirigentes, ao CEO, ao técnico e aos jogadores, culminando em uma derrota por 4 a 0.

Logo após o Vasco sair de campo para o intervalo perdendo por 1 a 0 e com um pênalti desperdiçado por Vegetti, vaias ecoaram no estádio na saída dos jogadores.

Quando o Vasco sofreu o quarto gol, a torcida reconheceu o bom desempenho do adversário, aplaudindo-os. Em seguida, chegaram até mesmo a entoar olés para uma sequência de passes mais longa do Criciúma.

Como que fica a situação dos times?

O Criciúma conquistou a primeira vitória na Série A e chegou a cinco pontos em três partidas, na 7ª colocação.

Com 3 somados em quatro jogos, o Vasco fica em 16º à beira da zona de rebaixamento. Podendo figurar dentro da mesma, dependendo dos resultados da rodada.

O Carvoeiro volta à campo na próxima terça-feira (30), quando enfrenta o Bahia, às 19h, na Fonte Nova pela Copa do Brasil.

Na mesma competição, o Vasco viaja para encarar o Fortaleza na quarta-feira (1º de maio), também às 19h.