Athletico sofre no começo do estadual

Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense, o Athletico recebeu o Maringá e sofreu para conquistar o empate. Mesmo jogando na Ligga Arena, a partida terminou 1 a 1.

© Getty ImagesAdam Bareiro durante partida pelo San Lorenzo. Foto: Marcelo Endelli/Getty Images

Vale frisar que o Maringá vinha com 100% de aproveitamento e possui um dos melhores times pequenos da competição, mas a atuação dos comandados de Juan Carlos Osorio decepcionou.

Ainda na etapa inicial, o meia Serginho abriu o marcador para a equipe visitante, de pênalti. O Athletico ficou cerca de 50 minutos atrás do placar, tendo conseguido igualar somente na etapa final.

Aliás, o gol de empate foi marcado por Mateo Gamarra, zagueiro paraguaio que chegou como uma das principais contratações da equipe. Sem estar 100%, Gamarra começou no banco de reservas.

Athletico demonstra problema ofensivo grave

Dito isso, mesmo que tenha contratado alguns jogadores interessantes para compor o seu plantel no ano do centenário, o Athletico vem apresentando uma dificuldade clara neste início de ano: marcar gols.

Em três duelos até aqui, o Furacão marcou apenas três tentos, sendo que dois deles vieram na primeira rodada, quando o Rubro-Negro foi até a casa do Andraus Brasil e venceu pelo placar de 2 a 0.

Você acredita no trabalho de Osorio?

Já na rodada passada, o Furacão empatou sem gols com o Azuriz, sem falar da atuação de ontem (24). Isto é, deixa claro como as saídas de Vitor Roque e Vitor Bueno impactaram o ataque do time.

Tanto é que, por mais que o negócio seja considerado complicado e o San Lorenzo (ARG) tenha pedido sete milhões de dólares, o Athletico segue buscando a contratação de Adam Bareiro, centroavante da equipe argentina.