Galo vence mais uma no Brasileirão

O Atlético-MG venceu o Cuiabá por 3 a 0 na Arena Pantanal, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Vargas marcou para o time mineiro no primeiro tempo, enquanto o Atlético teve um pênalti e um gol anulados pela arbitragem após revisão do VAR.

© Gil GomesGustavo Scarpa jogador do Atletico-MG comemora seu gol com jogadores do seu time durante partida contra o Cuiaba no estadio Arena Pantanal pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Gil Gomes/AGIF

No segundo tempo, Scarpa ampliou a vantagem dos visitantes ao bater falta por baixo da barreira. Paulinho fechou o placar convertendo um pênalti. Nos minutos finais, Bruno Fuchs foi expulso após receber o segundo cartão amarelo.

Com o resultado, o Atlético chega a oito pontos e assume provisoriamente a liderança do Brasileirão. Entretanto, a equipe pode perder a posição com o complemento da rodada neste domingo (28).

Torcedores do Atlético-MG comentam com felicidade o resultado da partida

“estou apaixonado no futebol que o clube atlético mineiro apresenta” comentou um torcedor do Galo.

“o clube atlético mineiro prática futebol meus amigos”, falou um fã mineiro, na sequência. “Atlético mineiro é outro candidato a título do campeonato brasileiro”, completou outro torcedor.

“Devolvam meu Galo esse time ai é o Manchester City do Guardiola, como joga o clube atlético mineiro”, brincou outro torcedor do time mineiro.

O Atlético tem compromisso pela Copa do Brasil no meio de semana. O Galo enfrenta o Sport, na terça-feira (31), na Arena MRV, às 21h30 (de Brasília).